Sobre nosotros
Un poquito de historia de Oliu
El joven restaurante Oliu abierto desde el año 2013, conserva la esencia de la cocina mediterránea pero con un nuevo concepto gastronómico mas actual donde la calidad y el buen hacer conjugan al gusto del cliente.
En su arquitectura también podemos observar la mezcla de lo tradicional, conservando elementos de la antigua ¨tafona¨, con toques modernos y materiales rústicos , una amplia terraza y un jardín para los amantes de las veladas especiales.
En sus platos podemos encontrar una larga lista de recetas clásicas mediterráneas caracterizadas por una presentación moderna y peculiar que , sin duda, le sorprenderá. Todos los platos se elaboran con productos de temporada y alta calidad, lo que provoca que la carta sea muy versátil y renovada por completo cada 3 meses, ademas cuentan con especiales cada dia y menú degustación bajo pedido, que consiguiran que cada cliente no se olvide de la experiencia que ofrece Oliu.
Años de experiencia
Personas en el equipo Oliu
Clientes nos visitaron
Platos de temporada
Vinos seleccionados